SD NEGERI 1 CURAH JERU

Telepon:085232857920

Ruang Kelas

Ruang Kelas yang dimiliki oleh SDN 1 Curah Jeru, sangat representatif, nyaman serta sangat mudah siswa untuk berinteraksi antar teman maupun siswa dengan guru, dengan luas yang sesuai dengan standar SPM, serta jumlah siswa yang sesuai dengan standar kapasitas ruang kelas SPM.

Fasilitas yang dimiliki :

1. Set Simbol Negara
  2. Meja dan Kursi Guru
  3. Meja dan Kursi Siswa dengan standar kelayakan, 1 kursi 1 siswa
  4. Lemari
  5. Buku untuk siswa dengan rasio 1:1
  6. Speaker Aktif
  7. Papan White Board

dengan berkembangnya teknologi maka ruang kelas akan ditambah dengan LCD Proyektor semua kelas, untuk saat ini yang sudah ada LCD Proyektornya masih kelas 1, Nantinya pembelajaran akan menggunakan Visual Audio dan Video sehingga proses pembelajaran semakin menarik dan kelas menjadi hidup, tidak lagi menggunakan pembelajaran konvensional.

Selama masa pandemi tiap ruang kelas disemprot disenfektan untuk mencegah penularan COVID 19, serta penyemprotan serangga untuk menghindari terjangkitnya Deman Berdarah.

;